Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 12:51
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3322 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение

Падение римской империи было отнюдь не из-за культа гомосекссуализма, это любимая байка христианских правоведников, гомосекссуализм - не должен перейти в педофилию, я у тебя до этого спрашивал, где грань, что можно, а что нельзя, так вот сам же и отвечу, грань - там, где увлечение перерастает в притеснение, то что не приносит вреда, в особенности физического, позволить можно, например однополые связи некоторых лиц, не приносит вреда обществу в целом, во вторую Римскую империю - это не перерастет, все голубыми не станут, а если это нравится некоторым - не значит, что они должны терпеть унижения от других, повторюсь, о гомосекссуальных связях должны больше рассказывать в школах, семье, когда сын уходит из семьи, только из-за того, что родной отец не может признать его выбор партнера - вот это дико, когда человеку приходится скрывать свои секс-предпочтение, из-за того, что общество не поймет, а окружающие могут причинить ему физические травмы, за своё признание, а что самое ужасно, что в таком обществе, для геев не существует ифрастуктуры общения, клубов, баров и т.п - это дико, а для вас дико увидеть целующихся парней,
Насчет мечетей, я кажется тебя понял, ты не обращай внимание, на то тупое быдло, которое взрывает себя и окружающих, среди мусульман тоже есть не мало умных, образованых людей, а те что живут в странах персидского залива, по сути просто отстали в своем развитие, будь христианами, взрывали бы, убивали во имя Иисуса, европейцы до 18 века тоже сжигали всех неверных, по сути были тем же тупым стадом, арабы - тоже пройдут эту ступень, как долго ждать? хз, если там по прежднему будет авториторизм, то очень долго...

Добавлено через 4 минуты 38 секунд

Не думаю, что место жительства, слишком влияет на мои взгляды, а с тем, что ты описал, я не согласен, хотя доля правды и там есть, нужно фильтровать, что правильно, а что нет, или, что ты предлагаешь, всё так же в средневековом обществе жить?
какой же у тебя умишко куцый таки
А ты самый умный да? Если кто-то думает по другому, это не значит, что он думает неправильно, я тоже во многих вопросах не прав, но услышать другое мнение всегда рад, именно так в рассуждениях рождается истина, я думаю, что твоя проблема в том, что ты недостаточно знаком с культурой геев, а ведь среди них сколько творческих людей, и многому у них можно поучится, притесняют всегда меньшинство, вот если бы в каждой фирме, компании было хотя бы по 10% работников нетрадиционной секс-ориентации, такой проблемы бы не было, хотя хз
Сегодня снег пошел, надеялся хоть в эту зиму не будет, даже в магазин выходить не охота
я конечно не гомофоб, но удивился, когда этот парень сказал что геев ущемляют, видите ли. Эти пидары хуями по крупным городам Европы размахивают, аты тут пиздишь. Ну да хуй с ним, я процитировал сообщение потому, чтобы показать вам какой пожар у этого человека в голове. Пиздец, он лепит что попало. Еб твою мать, закрывайте этого парнишу, хотя бы из этой темы. Я не против геев, но блядь, нахуя мне об этом читать ежедневно в этой теме?((
---
прицените приятель шоки взял: