-Цитата от эйфория -Цитата от Dissant да пиздец курсач мне не нравиться ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд поздравляю ты сделал правильный выбор в плане сальвии потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду ебать ебать как ты руку то сломала где я был? очень нелепо-( упала а я думал что о стену сломала ну понятно что упала как это произошло то и как так упасть надо? Показать скрытый текст нажралась значит в какаху а сама типа такая вся невинная значит Добавлено через 3 минуты -Цитата от roma_still коварный возраст для таких великих людей как мы, бро н7уууууууууу не знаю меня он всем устраивает 2+7=9 9*7=63 2*10=20 63-20=43 все ровно бро
-Цитата от Dissant да пиздец курсач мне не нравиться ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд поздравляю ты сделал правильный выбор в плане сальвии потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду ебать ебать как ты руку то сломала где я был? очень нелепо-( упала
да пиздец курсач мне не нравиться ты так рома чтобы жениться не в сорок уже сейчас должен мутить с будущей женой Добавлено через 1 минуту 50 секунд поздравляю ты сделал правильный выбор в плане сальвии потом правда по другому будешь думать Добавлено через 3 минуты 31 секунду ебать ебать как ты руку то сломала где я был?
коварный возраст для таких великих людей как мы, бро