Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 02:40
  #3305 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
немного другие увлечения
иди-ка ты лесом с такими увлечениями
это называется вырождение, а не увлечение.
нужно лечить баб, не желающих за собой следить, хотя и их лечить не надо, они и так себя наказали
сдаётся мне, ты и вправду пидорас.

всех евреев, ну или рыжих
ты совсем дятел? гомосексуализм это не гены, а психические отклонения, которые лечить надо, в Союзе и лечили принудительно.
А с чего ты вообще взял, что это отклонения? Может кто-то увлечение хип-хопом тоже посчитает психологическим отклонением? Или быть христианином в мусульманском обществе тоже отклонение? Ложится спать днем, тоже отклонение? Ведь все остальным ложатся ночью. Где та грань? Почему ты это считаешь ненормальным?
Чтобы у местного общества не вызывать какие-либо эмоции, я поясню, почему я категорически поддерживаю легализацию однополых браков, потому, что считаю, что это еще одна ступень в развитие общества. В 18-19 веках в Европе еще признавали одну только религию, сейчас же уже строят мечети, буддийские храмы - и это хорошо, у народа есть выбор вероисповедания, тоже самое по сути и с однополыми браками, когда общество - будет готово, значит оно прошло эту ступень развития, обрати внимание, что однополые браки признают только в РАЗВИТЫХ странах, отсталому арабскому миру еще далеко до этого, но и там их признают, это вопрос времени, еще 10 лет назад никто и представить не мог, что в Москве пройдет гей-парад.
Ну а вообще, я это только так на форуме обсуждать могу, сам же на улицу в защиту геев никогда не выйду, так как честно впадлу, мне это не нужно, да и 1 человек ничего не решит, но очень обидно, когда гомосексуалистов притесняют, абсолютное большинство из них, приятные хорошие люди
а ты пораскинь умишком-то, глядишь и дойдет до тебя что это вырождение в прямом смысле этого слова.
а извращенцы - это не с психикой проблемы, не?

но ведь по клеверу пидерасия - это ПУТЬ к РАЗВИТОСТИ, ебаные костыли.Поритесь-де, мужики, в туза, и будет вам ЩАСТЬЕ, ДЕМОКРАТИЯ И ОБЩЕЕ БЛАГО. ведь только в развитых странах пидором быть не только не зазорно, но и, по ходу, почетно.

что стало с римской империей спроси у учителя по истории, как там от пидаров элитно и развито перешли к педофилам ну и в итоге пизда им настала, поделом, так сказать.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
ах ебать, у него ж и мечети в Европе это хорошо и путь в светлое будущее