-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Azov-ded
-Цитата от Roman Igorevich
"Поэт" это слишком громко сказано, на мой взгляд. Хотя стоит признать, что тексты руставели достаточно глубокие и искрение, чего так сильно не хватает большинству рэп исполнителей. Я ни какой не фанатик, просто высказал своё мнение. Оно не является абсолютной, непоколебимой истиной. И вполне естественно, что ты с этим мнением не согласен, кто-то другой согласится, а кто-то разделит его частично. Это нормально.
Тебе тоже всего хорошего.
Добавлено через 15 минут 53 секунды
Дело не в техничности и современности, музыки руставели.
Дело в том что он звучит, точно также как и 10 лет.
Это конечное хорошо для фанатов творчества группы многоточие, которые вряд ли
оценили бы, какие либо изменение. Но лично для меня, это скучно

Слушай а как ещё назвать человека который пишет стихи и издаёт их в книге, уже вторая пишется кстати, и человек так 50 тысяч найдётся которые скажут что это шедевр? Не поэт? не?
Про книгу я не знал, каюсь. А то что, люди называют эту книгу шедевром, не аргумент.
Потому что, читали её только преданные поклонники группы "многоточие", которые не факт что вообще разбираются,в поэзии. Кинь ссылку на книгу, если не трудно.
Я думаю что не обязаительно уж очень разбираться в поэззии чтоб взять книгу и почитать стихи любые. Читали книгу поклонники Руставели, ну и что с того???? Он не может называться поэтом??? она вышла в 1000 экземплярах всего, остальное всё в электронном варианте, также в аудио-книге кое-что есть.