-Цитата от MiC-L ты нагло пиздишь сейчас...на чистую ХР пусть даже с СП3 воткнуть любой девайс потребует дрова сразу же...
не пизжу, может ты другой девайс втыкал
![хм](images/smilies/neutr.gif)
у меня редко бывали такие случаи, когда без сторонних драйверов вобще никак нельтзя было с устройством сконнектиться.
-Цитата от MiC-L Почитай на чём огромные сервера стоят в крупных компаниях а стоят они дружок на Вин 7 сервер
сомневаюсь как-то. что за компании такие вдруг? хотя эт не важно, я например не видел никаких четких гарантий безопасности от майкрософта в данном направлении. сомнительно, что при таких раскладах кто-то рискнет себе такое чудо на сервер поставить, да еще и за деньги. разве что это часть какой-нибудь рекламной компании, но тож не факт. сколько не общался с шарящими людьми, рано или поздно до всех доходит преимущество линукс в плане безопасности. это в общем-то давно доказанный факт,и не только житейским опытом.
-Цитата от MiC-L Кароче спорить с тобой больше не вижу смысла ибо вы упоротый гражданин...нравиться архаизм в виде ХР ради бога сиди на ней и не парься.....
не в архаизме дело. 7 вполне хорошая ос. я не понимаю постов в стиле "7 не лучше хр, да как такое можно писать вобще
![eek!](images/smilies/eek.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
" ставить себе 7 тка потому что она новая ебантизм. вот тебе как обычному юзеру, есть дело до того что вин7 на каких-то серверах стоит?
![хм](images/smilies/neutr.gif)
ты накидал кучу фейспалмов, а на простой вопрос, в чем с твоей точки зрения преимущества 7 на хр для
обычного юзера дал ответ в виде копирасты какого-то рекламного буклета. думается мне, дай тебе ту же 7 в дизайне хр, ты бы сказал, что и 7 хуита.
Добавлено через 2 часа 39 минут 36 секунд
кстати про вин сервер, это же сервераня ос. какое отношение она имеет к обычной семерке, которая стоит на обычном пк
![confused](images/smilies/confused.gif)