-Цитата от Heerlijkheid
Ещенко думал, что он крайний нападающий, по-моему, эдакий Гарринча.

Оставляя на подстраховке ещё одного клоуна Да Кошту. Так что любая атака Цюриха (они были вообще?) привела бы к пожару.
Григорьев, напротив, понравился. Обострял неплохо, Димасу "Оффсайду" пас прострельный выдал, который последний засрал, как ни странно.
да просто Торбинский все время был либо в центре поля, либо в центре атаки, поэтому Ещенко приходилось по всей бровке бегать
Добавлено через 9 минут 33 секунды
хуй знает, конечно, как там оно на самом деле, но уж очень настойчиво обсуждают везде:
- Нападающий «Кельна» Лукас Подольски по окончании сезона станет игроком «Локомотива», сообщает «Спорт день за днем».
По данным источника, форвард побывал в Москве с ознакомиельной поездкой и обо всем договорился с руководством «Локо». Контракт будет подписан летом, а зарплата немца составит около 5 миллионов евро в год.
В нынешнем сезоне Подольски провел 16 матчей в бундеслиге и забил 14 мячей.
Добавлено через 18 минут 14 секунд
- Защитник «Локомотива» Мануэл да Кошта признал, что адаптация в Москве у него проходила сложно.
«Когда я впервые услышал, что «иностранцу в России нужно время, чтобы адаптироваться», воспринял это как клише. Но пришлось испытать на себе. Понимание осложнено буквально всем. Оказываешься в городе – теряешься, потому что Москва по укладу и образу жизни ни на кого не похожа. Не понять, что написано на указателях, в магазинах общение как между немыми. К команде пришлось привыкать.
Допустим, в раздевалке смеются, а я не знаю, по какому поводу. Мой темперамент – не помощник в сложных ситуациях. Я мог грязно выругаться на французском и иногда выглядел нервным. Зато сейчас все иначе. Понимаю, пусть отдаленно, что говорят русские ребята. В моем обиходе уже сотни слов. Адаптировался к Москве, воспринимаю ее уже намного лучше», – цитирует футболиста «Советский спорт».
да Кошта явно выпадает
как на поле, так и вне его
и Коусейру это кажется понял
вчера выпустил его номинально со вторым составом и после матча что-то жестко высказывал ему