-Цитата от MurametS
-Цитата от Жирный Медведь
да не, он тут очень зачастил жаловаться кое-кому.
и баба его бросила с какой 3 года был., и рэп его нахуй не надо никому.
и по сей день помнит минус, что я ему поставил в отборе
а ваще это же пиздец.
выпустить альбомы на одном из самых культовых русских лейблов, один из которых спродюсировал один из самых крутых битмарей СНГ, а толку как у певца с юкоз-батола.
Хотел вот щас палемику устроить по поводу минуса в отборе, но решил что нахуй
![хм](images/smilies/neutr.gif)
итак уже овер9000 все обсосали
Вот хотя ты долбоеб все же, чем гордишься то? Тем что рэперок, который , по-твоему мнению, не должен был отбор пройти, в шаге от того чтобы баттл взять? ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
делать мне нечего, даже отвечу тебе
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
репак - ущерб в рэпе, какой если и возьмет этот батл, то кроме тысячи друзей вконтакте, реперской фуражки 228 и ойрфорцов из Джи-Шопа ничего не получит.
хотя, он и этому будет рад, если учесть, как он просил голосовать за него, чтоб приставку на халяву урвать.
у него нет харизмы и таланта, он неудачник, что до конца своих дней будет мц из интернета, что будет бросать завистливые взгляды на более успешных исполнителей, плакаться всем и вся и при первой удобной возможности будет напоминать, что он почти как Нойз, даже знаком с ним, и фристайлить умеет. (правда хуйня, что с оттяжкой, большими паузами перед тем как придумает рифму).
вот если после этой победы хоть на одном его сольном концерте (второй это будет, да?) будет хоть 1000 человек, я увижу в реале хоть одного человека, что слушает это уныние стоя в пробке, увижу его клип на каком-то не менее ущербном. чем реп репака украинском МТВ, то я узвинюсь и за тот минус и признаю, что ошибался писав это сейчас.
а так скорее всего он выпустит уебищный мухтар из песен на батоле, Саша Мёд создаст тему с его очередным хуевым клипом, а Дайм дальше будет технично морозиться от прямого ответа на вопрос "зачем ты этого ущерба выпускал?".
а, ну и в промежутке между первым и вторым событием, китайские ойрфорцы порвуться
![Виртуал](images/smilies/virt.gif)
ну,а потом будет 3й альбом, который не каждый из темы про покупку дисков купит.
пс.
на Репака мне похуй абсолютно, мне оба финалисты одинаково кажутся немощными мс, но о втором не буду ничего писать, чтоб никто тут не исходился на говно, что я плохо об инвалиде сказал.
и скорее всего это проблема не 9го даже, а рэпа в СНГ.