-Цитата от Вася Prime -Цитата от FakTek Ты просил тогда, когда уже все судья стали отсуживать + я тебе ничего по этому поводу не ответил насколько помню поясню... пение в начале хуета вообще... подача у тебя вялая ещё... вот эти "ТУ" на фоне в другом тоне не удались... дикция при даблтайме ужасает... трек мне не понравился вообще ... от подбора минуса и настроения до подачи и текста если ты сдал трек, то хуле ты ныл то блять вчера? секрет тайна -Цитата от Илджон -Цитата от FakTek Ты просил тогда, когда уже все судья стали отсуживать + я тебе ничего по этому поводу не ответил насколько помню поясню... пение в начале хуета вообще... подача у тебя вялая ещё... вот эти "ТУ" на фоне в другом тоне не удались... дикция при даблтайме ужасает... трек мне не понравился вообще ... от подбора минуса и настроения до подачи и текста если ты сдал трек, то хуле ты ныл то блять вчера? просто интересно так тоже 2 https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-svetlaya-storona-t-mn...go-414889/ ? нет, так будет 3
-Цитата от FakTek Ты просил тогда, когда уже все судья стали отсуживать + я тебе ничего по этому поводу не ответил насколько помню поясню... пение в начале хуета вообще... подача у тебя вялая ещё... вот эти "ТУ" на фоне в другом тоне не удались... дикция при даблтайме ужасает... трек мне не понравился вообще ... от подбора минуса и настроения до подачи и текста если ты сдал трек, то хуле ты ныл то блять вчера? секрет тайна
Ты просил тогда, когда уже все судья стали отсуживать + я тебе ничего по этому поводу не ответил насколько помню поясню... пение в начале хуета вообще... подача у тебя вялая ещё... вот эти "ТУ" на фоне в другом тоне не удались... дикция при даблтайме ужасает... трек мне не понравился вообще ... от подбора минуса и настроения до подачи и текста если ты сдал трек, то хуле ты ныл то блять вчера?
-Цитата от FakTek Ты просил тогда, когда уже все судья стали отсуживать + я тебе ничего по этому поводу не ответил насколько помню поясню... пение в начале хуета вообще... подача у тебя вялая ещё... вот эти "ТУ" на фоне в другом тоне не удались... дикция при даблтайме ужасает... трек мне не понравился вообще ... от подбора минуса и настроения до подачи и текста если ты сдал трек, то хуле ты ныл то блять вчера? просто интересно так тоже 2 https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-svetlaya-storona-t-mn...go-414889/ ?