-Цитата от Raz0r -Цитата от Деда Лёша Так и думал, что именно за эту фразу зацепишься, хотел на другую заменить да забил
Несомненно, то, о чём ты говоришь, сильнейшее орудие манипуляции, но разве тебе правда ВСЁ это нужно, чтобы хорошо и даже СЧАСТЛИВО жить. Жить ради вещей; совсем же печально, не?
Излишняя толщина одежд стесняет движение тела: богатство мешает движению души(с)
Тоже раньше считал всё это очень привлекательным, пока однажды не понял, что мне хоть в частном доме, хоть на квартирке небольшой-разницы не чувствую. Возможно, так говорю пока из-за того, что своей семьи ещё нет, но до этого далеко, и конечно, сказать, как буду думать тогда, не могу
у тебя есть девушка ? тебе хочется трахаться не просто с кем попало, а именно с девушкой с которой будет связана жизнь в будущем. и чо ты ей скажешь "дорогая моя а на хуй нам большая квартира? зачем тебе красивые вещи? пошли на распродажу турецкое говно покупать. ты в них так прекрасна!". вот то что ты описываешь это для ОДНОГО. ты хочешь быть всю жизнь один? вперед, но когда тебе ебанет уже 50, а ты ни хуя не нажил.
ты поймешь что молодость просрал на иллюзорные мечты
я не говорю тебе за полный аскетизм, я говорю тебе за МИШУРУ
необязательно иметь много денег, чтобы иметь возможность хорошо аккуратно одеваться/одевать
Ну если уж вам нужна именно "ФИРМА" и вы готовы, товарищ, переплачивать раза в два только ради небольшого ярлычка, то это уже ближе к клинике
Да, большинство из них, выпускает довольно качественные вещи, но не менее качественные можно при желании найти и среди не Найков, Джордановв, Гучи всяких и т.д
+если девочка грамотная, не дура она сама определённые вещи должна понимать
даже однушка на двоих молодых это уже хорошо, я считаю (дети вопрос отдельный, там встает вопрос именно НЕОБХОДИМОСТИ пространства)
и да у меня нет желания ебать всё, что движется, наверное, я просто не альфа самец