Показать сообщение отдельно
Кайрат Ерденович
Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 22:42
  #105 (ПС)
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Посмотреть сообщение

ищи в гугле яндексе и тд найдешь нас на многих форумах
Бротан, я в гугле искал, не нашёл. В яндексе ситуация такая же.
Может ты поищешь, покажешь таки нам где ваши поклонники тусуются?
))))) хахахах а я другого и не ожидал ман))))) конечно ты скажешь что нет )))) и что ты хочешь чтоб ща создалась такая ситуация:
я оставляю ссылки пытаюсь что то доказать рекламирую что типо вот смотрите тут меня почитают и тут тоже да???))) типо я должен опуститься до того что доказывать что меня слушают )))) не ман те кт о кроме тебя и АКС исщут меня в инете находят и все окай так что ПИС ман))))
ща мы выпускаем сборник на который заяв уже больше 170-ти это о чем то говорит и ты кстати и услышешь этот сборник или минимум увидешь его посмотри на ютюбе наши концерты в москве в зале народ есть нормально качается
короче кому я че то доказываю даже если я выпущу клип с сайпрес хилом вы все равно будете говорить что мой рэп гавно и я никто ))) если вы так и считаете "братаны" скоро я назначу дату на презентацию сборника приходите пообщаемся или меня пригласите к себе на вечеринку пообщаемся а так по-детски обсирать на форуме друг друга меня лично это заебало пишите что хотите можете обсирать мое творчество или хвалить мне поровну я не в интернете живу здесь я просто выкладываю свое творчество а для вас я вижу это вся жизнь и вы походу не заснете пока мне че нить плохого не напишите это вы уже всех заебали своими отрицательными коментами в адрес мой и многих други и это ваше мнение никому не нужно и никто не прислушивается к нему и это вы те которые по жизни полюбому неудачники хотите быть рэперами но ни хрена не получилось и теперь вот вы те кто просто бесполезно пиздите отвечаю
зайдите лучше на тему к сексуальным гангстерам вот это полный пиздец и позор они кстати может это и есть вы а???)))))
Ок, ты уличный гангстер, мы неудавшиеся реп-певцы и хейтеры, только не переживай так, и выдохни.

Кстати вот о ютюбе ты там обмолвился: тебя не смущает, что тот факт, что у твоих видосиков почти всегда не более тысячи просмотров, и, судя по статистике, большая часть из них как раз таки с хипхопхру?