.
20 января 2012, 20:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
ты мне говоришь и осуждаешь за то что сам себе позволяешь и я говорю снова мне плевать на мнение большинства этого форума Ман, нахуя ты тогда выкладываешь тут своё говнецо?
И ещё раз поинтересуюсь я, а то ты от ответа уходишь - дай адреса остальных форумов, на которых вас высоко котируют орды поклонников, респект ман ![boyara](images/smilies/boyara.gif) ищи в гугле яндексе и тд найдешь нас на многих форумах Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от KAJF -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
ты мне говоришь и осуждаешь за то что сам себе позволяешь и я говорю снова мне плевать на мнение большинства этого форума показывай или за пиздабола необоснованного проканаешь ![boyara](images/smilies/boyara.gif) чувачек мне похуй ты найдешь форумы где меня ценят или нет и вообще что ты думаешь а выкладываю я здесь видосы чисто как и на всех остальных форумах ничего сверхестественного в этом нет где есть возможность выложить я выкладываю и мне плевать кто что напишет логично ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) |
|
| |