Показать сообщение отдельно
мЫша :)
кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2012, 14:01
ВКонтакте
  #330 (ПС)
вот вам куллстори:

ходим мы с кентом в кач , занимаемся все дела уже лет 5 примерно , ну мой кент на химле здоровенный пиздец , а я на спортпите рахит можна сказать . Паралельно я боксом занимался давно , там соревнование все дела потом забросил , начал на рукопашку ходить тошо там с борьбой интересно и потощил туда своего друга )) он годик гдето позанимался его брали и на соревы и куда хочешь нормально гасился в ообщем , я тоже красавчик соревнования все дела (я ж после бокса сразу туда, вообщем лет 7 пизделкам уделил) но щас не обо мне мы оба не курим , пьём крайне редко , и вот как то с зала вышли уставшие в пизду , еле ходим , и я забыл полотенце в душе , вернулся за ним, минут 10 примерно прошло , подхожу короче на место встречи а там лежит 3 дауна и одного держа за варатник одной рукой на полусогнутой , второй бьёт в ебыч раз 10 прямыми ( те пацыки тоже были не маленькие , , а того кого хуярил в данный момент был здоровенный пиздец , и походу обнюханый тошо не вырубался) ну я подлетел мы в двом его ещё похуярили , дурак блять стоял кабуто у него с мозга каша в потерях падал со стороны в сторону но темнемение не отключался, ну борода у него сломалась полюбому !! (налетел я на него только из-за того что сначало их то 4 накинулось,) так бы если б 1 на 1 никогда бы не встрявал тошо там и без меня справяться))
а пацыки доебались с понтом дай сигу , чё ты такой здоровый , ебать тебе качалка твоя не поможет никогда) ну вот не помогла она ага