-Цитата от Тихий -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от red bull Шура Балаганов да модели поновее уже копейки стоят, естесственный отбор, как бэ
20 тонн для тебя копейки? Напомни еще раз кем ты трудишься?
относительно копейки. сейчас по авто ру в 60-ом кузове бимер ранних готов можно взять за 600-700 рублей. столько же стоят, например, хендаи туксоны на 3-4 года по младше.
Август, а отец твой ГЛ не стал брать? решил снова на виану?
я, кстати, скорее всего буду свою по весне продавать
не 100%, но потребность есть в деньгах (дом надо достраивать)
мне за нее не стыдно, сейчас ходовку только переберу по мелочи и готовый аппарат в отличном, для своего возраста, состоянии.
так что если к марту-апрелю не купишь- можем решить.
единственное что-у меня классик комплектация(без хрома там, всяких дистроников и прочее), и без монитора. но монитор 25 рублей стоит у нас.
щас я нимного в раздумии что и как брать,слишком много вариантов и мало времени,приходиться принимать быстрый и умный выбор.А насчёт манитора не проблема - они в минске стоят б/у по 400 баксов))
что то у Отца легла пиздец душа на виану,ещё малый с нами был со своим крёсным он GL брал в питере,отец прокатился и сказал - ахуительный аппарат,были бы деньги,щас и так одна машина в семье,виана я без колёс пока.Ну виана ему по работе идёт,да и он рад ему попалась с 2.2 дизельный и 150 кабыл на автомате с турбо дизелем,прёт круто для микроавтобуса,Т5 вообще всю дорогу смотрели в зад.
Даже на постах не останавливали))всю дорогу с питера 150-170 и так 1100 вёрст
прёт GL первая,за ней ML какую продают 320,за ней Виана отца за вианой Б7 пассат и за ней МЛ 320 которую дед себе снова пригнал,в общем интересно был так,устал правда пиздец,я ебал с питера ехать,3 суток сонным был,одно кофе и пару бутылок адреналина было
можешь кстати на рхост кинуть мне фоточки салона и так,ну и год там.
или же на почту
[email protected] пока посмотрю заранее и цену за какую отдашь
Кстати в питере я понял нужно тачки брать,ибо там их на пароме с Европы и Германии сразу туда и получаются без пробега по РФ и скидывают там пиздец на GL аж 200 скинули на ML 110 и на виану 70