-Цитата от Кепка Капюшон -Цитата от кот -Цитата от pr0kaznica Мое мнение (пипец как бесит заполнение поля заголовок)
их вообще-то можно и не заполнять
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от LeX А на твой объективный взгляд что это?
что-то среднее между руки вверх и отпетые мошенники только с примесями нарко-тематики
а чем тебя лет 7 назад не устраивали эти группы? это сейчас это дикая попса и что -то из раздела: "пиз**ц как это можно было слушать?"
7 лет назад мне было 20 лет и я уже во всю тащился от групп Wu-Tang Clan, Onyx, NTM и тд, так что меня не устраивали они по понятным я думаю причинам
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от LeX -Цитата от кот -Цитата от pr0kaznica Мое мнение (пипец как бесит заполнение поля заголовок)
их вообще-то можно и не заполнять
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от LeX А на твой объективный взгляд что это?
что-то среднее между руки вверх и отпетые мошенники только с примесями нарко-тематики
Ну Руки вверх и отпетые мошенники-это не музыкальные направления так сказать, это просто группы. А ты скажи именно направление. Если ты намекаешь на такое понятие как "попса" то Татищевский с этим треком в него не вписывается, на мой взгляд
"какое направление?" (с) видео про очень плохую музыку
касаемо твоего вопроса, то да - это пиздец какая сопливая попса с попытками "не потерять имидж наркомана"