Показать сообщение отдельно
Lazz
достаю языком до носа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 21:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #3692 (ПС)
-Цитата от Трюк Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от Трюк Посмотреть сообщение
вообщем поделюсь и я.
в октябре познакомился с девушкой в маршрутке, очень хорошо стали общаться, но у нее был парень. как мне говорили у них все серьезно, она его с армейки дождалась. ну мы на время перестали общаться,потом я узнал она они расстались. и вот собственно говоря мой выход. это уже конец декабря был. снова начали общаться. предложил ей погулять, она согласилась. но сразу уточнила что как друзья. естесственно она мне нравилась. я обманул. мол конечно как друзья, мне большего не надо.
в декабре так никуда и не сходили как друзья.
ну и вот в первых числах января я пил с братом у себя, был уже на веселе. 3 час ночи был. зашел в вк. увидел ее онлайн. (горючее у нас с братом закончилось и он тешил ехать к лебедям. я же отказалсся) вообщем написал ей пошли гулять. на улице тепло было, на нуле погода была. заказал такси приехал к ней. гуляли, улыбались, отлично разговаривали. очень интересно было друг с другом. и вот так было пару нчей. потом я позвал ее к себе. она приехала,опять же ночью. мы прогулялись и порядком замерзли. сказал мол пошли ко мне. сидели болтали, поцеловались обнимались. дело до секса так и не дошло. вообщем она уснула обняв меня. потом она проснулась и сказала что надо ехать домой. отправил ее на такси.

после чего мы общались либо в вк,либо по телефону.

и воткогда зашел разговор про чувства она сказала что мы поторопились. ну говорит я милый симпатичный и интересный.но она недавно рассталась с парнем и тд.

короче я понял что динамит меня. потом пишет давай останемся друзьями.
какие друзья,если мы блядь не дружили??? никогда!

вообщем контакты с ней разорвал.
не то чтобы я одинок и тд. девушек хватает знакомых с кем и погулять можно и тд. но с ней по другому. у каждого была такая ради которой бросил бы всю хуйню, всех блядей и тд.
заебали паруднквные отношения.

щас слушаю Та Сторона - не вздумай. охуеть как грузит.
1) классическая проверка твоих намерений на ее счет, которую ты зафейлил сказав "мне большего не надо"
2) фейл №2; раз она пошла к тебе домой, то она уже согласилась на потрахушки , нужно было действовать, тем более были поцелуи
3) следует из пункта выше
4) она намекала, что ты интересный и симпатичный, но не воспользовался шансом на своей хате, слишком много промахов
5) правильно сделал

девочка опытная, сделала все четко ; что-то я сомневаюсь, что пока ее бывший был в армии, ее никто не потрахивал
да какая она опытная, 18 лет. не делаю из нее идеала, возможно все. но сейчас мне похуй что там было раньше.

да это очередной заеб на самом деле. просто надо от эмоций отойти и не бухать, может все и пройдет.

хотя блядь в планах подарить ей букет из белых роз и пропасть куда нибудь дней на 5 хотя бы. совет повыше был - на месяц. думаю сам не смогу.

спасибо за советы
опыт здесь вижу не по годам, а по действиям