Показать сообщение отдельно
Rothen+25)
Я вам все доказал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 21:34
  #725 (ПС)
-Цитата от S-PaRR Посмотреть сообщение
Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело .Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму. Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".
Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? ".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал....
раз на форуме печатаешь, то с выздоровлением