Показать сообщение отдельно
Жвачек на сдачу
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 13:17
ВКонтакте
  #1613 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
Обзавёлся вот таким шушфончиком с данной ОС версии 2.3.4. Кстати, недоумеваю, почему бренд GSmart ещё не стал дико культовым среди рэпперов - с таким-то названием.

Первые впечатления - зверёк шустрый, все соединения на ура. Первым делом установил на него Evernote, теперь моя писанина с телефона будет доступна мне откуда угодно.
а как спб работает? удобен тебе? просто ставил крякнутый на HTC HD2(прошитый на андроид),не впечатлил,какой-то ограниченный лончер

а так,телефоны с двумя симками в россии почему-то не популярны,что очень и очень странно,было бы весьма удобно
Пока стороннего софта установлено мало, спб - удобен. Даёт доступ ко всем нужным системным функциям. Удобна погода, отличный менеджер соединений. Экран связи, по идее, должен быть неплох, но я к нему ещё толком не привык.
А вот Фликр на целый экран, например, мне нахрен не нужен, но я ещё не вникал, можно ли его чем-то заменить и если можно, то как.
эх,хотелось бы пощупать официальный лончер спб,авось и правда лучше,чем то,с чем я имел дело