Показать сообщение отдельно
FlaQ
Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 12:59
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #138 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
я пережил поболее тебя, я уверен
тебе не знакомо детство, проведённое в 90-х
тебе не знакомо то время, когда после распада Союза, ходил в школу, в дрявых башмаках, и целый год в одних и тех же штанах
тебе не знакомо то, что ты заимел, и с радостью поделился с друзьями, за которых ты бился до конца палками, комнями и цепями
тебе не знакомо то, что когда тебе 15 лет, ты идёш летом, на твои каникулы, пашеш на поле, собираеш арбузы, чтобы купить себе кросовки, чтобы потом первого сентября пойти в школу
тебе не знакомо перекопать весь огород, или с утра встать и накормить скотину, так как родители на работе, работают за талоны, на которые им выдавали хлеб и муку
тебе не знакомо, то когда ты в 15 лет думаеш не о себе, а о том как накормить братишку и сестрёнку,
тебе знакомо лиш мамина и папина шэя, пидарастический реп, за который стыдно, и за который обоссать и живьём закопать можно, без смысла, и не слежение за языком
вы все выросли и ростёте на шее родителей, вы просто поколение ебланов, и это факт.
вот теперь подумай, кто пацан и за слова отвечает и будет отвечать, а кто лох, и воин, с защитой монитор
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
я сделал свое предположении о том что ты ведешь себя как ребенок на основе "основ психологии" и твоего поведения в дискуссии(если разговоры на форуме в контексте данной темы можно считать дискуссией)
ты ЗАЯВИЛ про то что МНЕ "не знакомо" в своем сообщении не зная ни единого факта из моей жизни(за исключением нахождения на форуме и симпатии к какой то музыке)
кто из нас балобол?
нихуя вы развели, ебать...