-Цитата от SLowy -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
1) пришли 3 дня назад,руки только сейчас дошли сфоткать
2) все что активно носится в зависимости от погоды
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание
ну трёхи и инфрареды в поряде, форсы тоже можно поубивать, всё остальное надо на дачу увозить и в огороде ковыряться
С тем набор что у тебя,мне во всем на даче только ходить
-Цитата от Splitman -Цитата от SLowy Решил сфоткать последние приобретение и вот не поленился все таки запечатлить все что имеется наконец таки
1) пришли 3 дня назад,руки только сейчас дошли сфоткать
2) все что активно носится в зависимости от погоды
3) да,я ношу не только спортивную обувь,здесь врятли что то заинтересует завсегдатых
4) ну и то что когда то носилось,а сейчас используется для поездок на дачу,для баскетбола и тд
Ничего экзотического нет,но если что то интересно могу сфоткать поближе,за качество телефонное извиняюсь,подделки не ношу,спасибо за внимание
Порадовал, земляк
Стараемся по не многу)
Но, всё-таки, я не понимаю, как ты одновременно можешь иметь у себя и жоры с форсами, и какие-то ущербные найки на липучках с кучей каких-то черных, уж совсем сомнительных, тапок.