-Цитата от QualityD -Цитата от TITAL подскажите...
Как сессию c Adobe 3.0 переправить на 1.5??ато на студии пишут на 3.0(у них 1.5 не пшает) а я только на 1.5 и умею сводить))
А на 3 все также как и на 1.5, только побольше эффектов добавили. Когда ты пытаешься открыть ссесию 3 версии в 1.5 и он тебе изначально не предлагает ее переправить в 1.5, то браток скорей всего ни как.Это так же как и в Reason Написал минус в 5 версии на 3 или 4 не откроешь. Я тебе дам такой совет поищи учебники по сведениюв 3 версии там намного лучше, я тоже раньше думал что мне удобно в 1.5 а когда попробовал свести в 3 то мне не нужна больше 1.5. В Ютубе много роликов по обработке ака а сведение там все тоже что и в старых версиях
Ну как бы я ходил на уроки по сводке к пацану на 1.5 ,у меня сейчас дохуя плагинов есть различных настроенных,как бы не оч в кайф щя учиться 3.0 по новой все плагины осваивать,хотя если можно те же плагины и в 3.0 закинуть,то я не против )))а так вопрос остается открытым,может кто знает???
я впринципе могу перекинуть сессию в 1.5,но там показывает слева только файлы.а сами дорожки пустые