-Цитата от -A-K-S-
-Цитата от casius
-Цитата от кот
вот я заметил, что все малолетние господа всегда заводят эту песню, мол "чё вы нас по возрасту судите? это чтож, если мне 15 лет, то я не могу быть ахуенно умным философом и дахуя знать?". Говорю сразу - НЕТ, не можете, ибо знаний в ваших головах в 15 лет с гулькин хуй, зато пафоса и самоуверенности - хоть отбавляй, мол "да я ебать какой умный". Всё это чепуха, это только вам кажется что вы такие умные, а с вас угорают по факту постоянно, глядя на это всё. Сам то посмотри чё ты рассказываешь на крупнейшем хип-хоп форуме рунэта, что на каком-то там ХУЁК.РУ, о котором ваще никто не слышал никогда и в душе никто не ебёт, что там оказывается "ЧУДЕСА РЭПА И БИГГИ БРОДИТ, ВАГАБУНД НА ВЕТВЯХ ВИСИТ И ДНЁМ И НОЧЬЮ ТУПАК С ТОГО СВЕТА КОНЦЕРТЫ ДАЁТ", прошло ГОЛОСОВАНИЕ за самого матёрого рэпера интернета и СОТНИ ТЫСЯЧ, хуй проссышь кого и как, проголосовали за этого ЦАРЯ И ЕГО ЦАРЕВНУ. И ты нам это тут как НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ пытаешься представить, ссылаясь на какие-то подзалупные источники
если ирония то мягко говоря не впечатляет а если нет то прошу цитату где я сказал что на том сайте сидит Тупак
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от -A-K-S-
так ведь если ты старше 15-и, то это же ещё хуже
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
намного хуже то что человек в ТВОЕМ возрасте так примитивно рассуждает
![wink](images/smilies/wink.gif)
и так по детски себя ведет
если честно, тебе сколько лет ?
и как ты можеш утверждать, того, чего не знаеш ?
тоесть ты ещё не дожил до моего возвраста, чтобы утверждать какой я, и как себя виду ![smile](images/smilies/smile.gif)
чтобы утверждать как ты себя ведешь не нужно быть такого же возраста как и ты, достаточно метода сравнения и наблюдения, наблюдаю за твоим поведением и сравниваю с ребячеством.