-Цитата от кот
-Цитата от casius
если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает
вот я заметил, что все малолетние господа всегда заводят эту песню, мол "чё вы нас по возрасту судите? это чтож, если мне 15 лет, то я не могу быть ахуенно умным философом и дахуя знать?". Говорю сразу - НЕТ, не можете, ибо знаний в ваших головах в 15 лет с гулькин хуй, зато пафоса и самоуверенности - хоть отбавляй, мол "да я ебать какой умный". Всё это чепуха, это только вам кажется что вы такие умные, а с вас угорают по факту постоянно, глядя на это всё. Сам то посмотри чё ты рассказываешь на крупнейшем хип-хоп форуме рунэта, что на каком-то там ХУЁК.РУ, о котором ваще никто не слышал никогда и в душе никто не ебёт, что там оказывается "ЧУДЕСА РЭПА И БИГГИ БРОДИТ, ВАГАБУНД НА ВЕТВЯХ ВИСИТ И ДНЁМ И НОЧЬЮ ТУПАК С ТОГО СВЕТА КОНЦЕРТЫ ДАЁТ", прошло ГОЛОСОВАНИЕ за самого матёрого рэпера интернета и СОТНИ ТЫСЯЧ, хуй проссышь кого и как, проголосовали за этого ЦАРЯ И ЕГО ЦАРЕВНУ. И ты нам это тут как НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ пытаешься представить, ссылаясь на какие-то подзалупные источники
мне не 15 лет
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
а свои шутки в стиле: а сколько? 12? и дальше куча смайлов...оставь при себе
если ты тоже судишь о человеке по дате рождения в паспорте то это печально