Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 05:23
  #124 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обсыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел
вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ
таких знаков пунктуации "" в школе не изучал? кстати докатился ты(в свои года то) выискивать опечатки в постах на форуме, попытайся повзрослеть не только по паспорту а то мне тебя немного жаль
я написал, "вы докатились", ты мне пишеш "ты докатился"
мозг всётаки включи, мой юнный друг, или ваши мозги вашими кумирами забиты ?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обсыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел
вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ
таких знаков пунктуации "" в школе не изучал? кстати докатился ты(в свои года то) выискивать опечатки в постах на форуме, попытайся повзрослеть не только по паспорту а то мне тебя немного жаль
плюсок ру вроде, там сотни тысяч людей голосовали так что не надо утрировать
в первый раз слышу
так вот где сотни тысяч школоло после школы обетают

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вот смотри: кот тоже с презрением относится к творчеству данных музыкантов но он не срет в кажой их теме и на каждой странице, какое не какое а уважение
пойми, то что, если эти мамоёбы гавно, то не грех постоянно им напоминать об этом
Царь не сидит на форуме хх ру
я знаю что он не сидит, сидят его слабоумные малоетние гангста фаны, которые ему это передают