Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 05:21
  #123 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

ладно, не будем друг друга в тупые определять, нравитца, слушай, но если я уж, и не только я, говорю что это гавно, то пожалуйста не спрашивайте, почему я так говорю, я разъяснил своё мнение. Останемся при своём. И кстате года у нас разные, ты не поймёш меня почему я прав, и я не пойму тебя, почему вы докатились до такова

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

в пятых, кот, в пяяяяяяяятых
говориш года разные? а юношеский максимализм играет в тебе а не во мне, вроде бы замяли и разошлись и никто не тупой но в конце ты опять ляпнул типа "ты докатился", а я более с холодной головой подхожу к этому. и если ты судишь о людях по возрасту то это в очередной раз доказывает что возраст у тебя есть а зрелости не хватает, вот ты я заметил постоянно сидишь в темах царя и "обсыраешь"...ну обосрал раз ну обосрал два...зачем это делать это еще раз? только не говори что пытаешся "детей" уму разуму научить иначе в очереднйо раз докажеш что от них сам не далеко ушел
вы просто не понимаете, что тупая эта хуета, настолько тупа, что вы думаете что это шэ
таких знаков пунктуации "" в школе не изучал? кстати докатился ты(в свои года то) выискивать опечатки в постах на форуме, попытайся повзрослеть не только по паспорту а то мне тебя немного жаль
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
это где такое голосование проходило? по школам ходили чтоли с бюллетенями? подгони ка ссылочку на результаты столь "масштабной" статистики, интересно глянуть на каком юкозовском сайте школы номер 666, города Залупенска, проходили эти выборы в президенты репа
плюсок ру вроде, там сотни тысяч людей голосовали так что не надо утрировать
в первый раз слышу
так вот где сотни тысяч школоло после школы обетают

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

ахахахаххаахах, вот я тоже, сидел и долго думал, неужели я чегото пропустил......
а эт оказываетца школоло решило между собой, какой трололо выеграет голосование ёмаё
вот смотри: кот тоже с презрением относится к творчеству данных музыкантов но он не срет в кажой их теме и на каждой странице, какое не какое а уважение
пойми, то что, если эти мамоёбы гавно, то не грех постоянно им напоминать об этом
Царь не сидит на форуме хх ру