Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 05:05
  #111 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
факт в том что Царь и Клас(которого я кстати не особо слушаю) заняли первое место по популярности в Интернете обогнав Баста-Гуф, Центр, Вагабунк и прочих

то что я слушаю Царя не говорит о том что я тупой и это твоя ошибка так считать про каждого его слушателя. Я слушаю различнейшую музыку(Гейм Метод Твиста...Руставели, Каже обойма, НТЛ, СТ, Рома Жиган, Паук, Злой, Карандаш итд итд даже Басту или Слима) я не зациклен на чем то одном и это в мою пользу говорит что я не однобоко развит
первое место среди кого ? и кто вообще их выберал ? я лично ничего подобного не видел, как и никто из других, почемуто кроме малолеток их никто не знает

и я может и не сщитаю тебя тупым, но ты тупой, раз не понимаеш, что я прав, в том, что это просто колхоз стайл, тупизм, с огромным акцэнтом и детскими рифмами, ну неужели это не понятно ?
тупой ты раз так и не понял до сих пор что на вкус и цвет друзей нет и то что кому то гламур нравится не значит что оно должно нравится мне, если кто то слушает попсу это не значит что и я должен это слушать. Тимати это не колхоз но слушать такое вот тебе и колхоз
ладно, не будем друг друга в тупые определять, нравитца, слушай, но если я уж, и не только я, говорю что это гавно, то пожалуйста не спрашивайте, почему я так говорю, я разъяснил своё мнение. Останемся при своём. И кстате года у нас разные, ты не поймёш меня почему я прав, и я не пойму тебя, почему вы докатились до такова

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь?
чё ты несёшь? читал бы он нормально и не рифмовал бы как дэцэпэшник с раком мозга - сделал бы и сам нормально. Школьники в 9-х классах и то по серьёзнее начитывают
в пятых, кот, в пяяяяяяяятых