Показать сообщение отдельно
casius
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 04:50
  #107 (ПС)
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение

я тебе так скажу, у саржа вашего, или как его вообще, назовём, колхоз сцзарж, во........ну так вот
я вижу такую картину пред собой, стоит какойто носатый чудо, на фоне белой ауди, к чему бы это вообще.....,
далее, читает с очень ахуенным акцэнтом там типа свой фристайл на ходууууу.....
рифмы на уровне начальных классов, текст хуйня полнейшая
и не вижу ни грамму, за что его можно уважать, и что в этом ахуенного.

у того же видеопреглашения, и смотритца отлично, и читка получше будет, и вообще разнообразное приглашение, которое в разы получше будет этого.....

скажем так, тот клип жвачка, а этот сцзаржа, или как его там, обёрток

что не понятного ?
во первых 10 человек им проще сделать разнообразнее чем ОДНОМУ человеку, не считаешь? нет не считаешь потому что там Царь

а во вторых таким как ты НИКАКОЕ видео приглашение от Царя не покажется нормальным будет он читать сидя на крыше импайр стейт билдинга или с газетой "Религия" в руках на унитазе
факт то, что большенство тут написали что это ну вообще никак,
и факт то, что лиш пару человек по всему форуму, думают что это вообще както

разница большая, я лиш советую открыть глаза, и понять, что это вообще никак
факт в том что Царь и Клас(которого я кстати не особо слушаю) заняли первое место по популярности в Интернете обогнав Баста-Гуф, Центр, Вагабунк и прочих

то что я слушаю Царя не говорит о том что я тупой и это твоя ошибка так считать про каждого его слушателя. Я слушаю различнейшую музыку(Гейм Метод Твиста...Руставели, Каже обойма, НТЛ, СТ, Рома Жиган, Паук, Злой, Карандаш итд итд даже Басту или Слима) я не зациклен на чем то одном и это в мою пользу говорит что я не однобоко развит