-Цитата от casius -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius ты сказал что гуф тандем сделали заебатое приглашение, не поленились и охуительно замутили для фанатов. я тебе говорю что у них пиздатое в клипе? рифмы? у них рифмы не начальных классов? я тебе по существу говорю а ты сьезжаешь, час назад гуф сделал пиздатое приглашения, через час "нахуй сравнивать с гуфами"
всё, понял, не видел просто что там написано, так как не знаю вообще кто это, понимаеш ? для меня гуф это айс бэйби там, центр короче, не слушал никогда, и знать не знаю. Но всёравно я заметил что если что, то сравнения идут с гувом, ак-47 итд..
Теперь по существу, этот клип и смотритца пиздаче, и слушаетца ахуенно, и в нём каждый, скажем из 10-и, сделал всё на ахуенно
А тут, колхоз стайл, итд. читай что я до этого написал.
я гуфа сюда приплел не просто так
он именно в том приглашении активно участвовал поэтому я и задаюсь вопросом чем тебе понравились его рифмы(или не дай Бог читка) и чем они для круче чем у нелюбимого тобой Царя. У остальных ребят из клипа(там где гуф) рифмы тоже не айс как бы
я тебе так скажу, у саржа вашего, или как его вообще, назовём, колхоз сцзарж
, во........ну так вот
я вижу такую картину пред собой, стоит какойто носатый чудо, на фоне белой ауди, к чему бы это вообще.....,
далее, читает с очень ахуенным акцэнтом там типа свой фристайл на ходууууу.....
рифмы на уровне начальных классов, текст хуйня полнейшая
и не вижу ни грамму, за что его можно уважать, и что в этом ахуенного.
у того же видеопреглашения, и смотритца отлично, и читка получше будет, и вообще разнообразное приглашение, которое в разы получше будет этого.....
скажем так, тот клип жвачка,
а этот сцзаржа, или как его там, обёрток
что не понятного ?