Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 03:16
  #2682 (ПС)
-Цитата от Kn0x Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
Марк лоханулся по ходу пьесы. Я бы Иру сделал дежурной дыркой, например. Зачем так сразу швырять чела.
Ну куле, узнал он и что?! Жить один куй надо дальше.
Понимаешь, Марк очень сильно любил Иру. Как можно просто ебаться, если тебя человек ранил морально очень сильно, при том зная. Марку надо как можно быстрее её забыть, а ты такие вещи пишешь.
С точки зрения морали ему нужно забыть её и жить заного.
Показать скрытый текст
ну её нахуй эту мораль, Ира всем даст
Да хоть бля с какой точки зрения ему просто нужно научиться жить без неё. Вы думаете всё так просто что ли. У парня вторая девушка во всех планах эта Ира. Катя была первой также во всех планах. Парень не ходит по шлюхам. И если создалось впечатление, что это лох какой-то, то поверь, он головы придуркам откручивает только в путь. И вообще он довольно таки суровый парень.

-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
Марк лоханулся по ходу пьесы. Я бы Иру сделал дежурной дыркой, например. Зачем так сразу швырять чела.
Ну куле, узнал он и что?! Жить один куй надо дальше.
Понимаешь, Марк очень сильно любил Иру. Как можно просто ебаться, если тебя человек ранил морально очень сильно, при том зная. Марку надо как можно быстрее её забыть, а ты такие вещи пишешь.
Да он итак её забудет, просто на подсознательном уровне он уже возненавидел её на тот момент и после, хоть и любил(любил ли вообще?!?!) О_о
А простишь один раз, придётся прощать второй раз. Улавливаешь?!?!
Это тебе не развод, так что можно пережить как делать некуй, тем более молодой ещё. И пока девушку не нашёл, мог бы её в дежурный список зачислить. Это я тебе как бывалый говорю.
Зачем пакостить девушке, унижать её, припоминать ей это, выговаривать, а тем более бросать?!?!?! Со временем он осознал бы, что она просто на самом деле ветряная и шпилил бы её припеваючи. Но... только уже с другим видением на неё и на её жизнь. Я серьёзно. А там далее чувства вымрут, если он не будет тупить и по каждой пьяне ей мозг выносить. Нужно быть смиренным в этой жизни, не стоит ломать дров, а потом жалеть о содеянном.
Конечно любил.
Ну вот как будто дурочке объясняешь, я уже писала о том, что мне изменял парень, при том не один раз. Сначала это были просто слухи, конечно я с ним ругалась, устраивала разборки, мол, что за херня вообще такая происходит. Он всё как-то умудрялся мне впарить, что люди тупо пиздят. Ну я и верила ему. А потом примерно через год сначала один друг его звонит и просто тупо мне сливает всё про него, про все его блядки и прочее, обосновывая тем, что я нормальная девушка и мне нужен нормальный бойфренд, а не человек, который по жизни распиздяй и ему срать на всех с высокой колокольни. Потом второй друг мне всё сливает, при том я сама ему давай накидывать, что вот тут косяки он не договаривает и тут, тут-то. Второй подтвердил. А уж причин, почему я поверила, было придостаточно. Поэтому за измены я прекрасно знаю.
И вот не надо мне тут, что как нехуй делать пережить. Если у тебя чувства были несерьёзные или они превращались в "как она меня заебала", "скорее бы уже съебалась" и т.п., то конечно пережить просто. А когда ты любишь человека, ценишь, дорожишь им, то боишься даже отпустить на сутки куда нибудь далеко.
Не знаю я про "дежурные списки", по-моему в этом списке должны быть независимые тёлки вообще от всех серьёзных обстоятельств, я вообще придерживаюсь того, что с бывшими не должно быть никакого контакта. Нахуя вот видиться с человеком, который сделал столько дерьма, чтобы опять всё это вспоминать. Марк, кстати, как и я, злопамятный человек. Я его прекрасно понимаю, он вообще нескоро всё это забудет.