Показать сообщение отдельно
Litch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 02:58
  #40 (ПС)
Пара №1:

Стрит 5/3/3 - По технике притензий вообще нет.. по тексу, я мягко говоря в шоке. Вроде бы как уже полуфинал, и тема довольна таки абстрактная, а мы слушаем банальнейший недо-репрезент недо-дисс.. Но признаюсь единственное чем вывез это энергетикой и подачей. Тема дана не для того чтобы как-то посредственно упомянуть о ней

Стикарь 4/4/2 - Димка ну что ж такое.. В треке против Руса из тебя просто пёрла дичайшая энергетика и видно было что над треком старался. а что мы слышим тут?? Подано очень вяло, кричащие беки, или оффбитные вставки конечно разбавляли, но без этого трек совершенно уныл получился, нету этого батлового запала. По тексу тоже все далеко не гладко.. как по мне история не продумана до конца.. кем он стал я так и не понял, к чему там месть к улицам ?? и эта строчка вообще доставила: "Он поднимался вверх, будто самолёт бумажный..". На сколько мне не изменяет курс школьной физики, бумажные самолеты под силой тяжести моментально падают вниз... Разочаровал... На фоне соперника хоть ты тему и раскрыл, но там больше жизни и баттловой энергетики чтоли

Пара №2:

Nemesis 4/4/1 - Первая часть вообще жестко убила мои барабанные перепонки. На одном дыхании просто прокричал ты этот куплетос, ничем не разбавляя, даже интонациями. про раскрытие уж лучше промолчу. Вторая часть уже на порядок лучше звучит. НО если сравнивать смысловые составляющие этих двух частей, то они впринципе не особо отличаются, просто меняется настроение бита, а полу-репрезент продолжается. Ты конечно круто валишь под бит тут не отнять, НО вслушайся в трек оппонента, как он вкладывает эмоции, злость, чувства, заряжает трек энергетикой.. у тебя этого к сожалению нет.. Нет этой баттловой злости чтоли. Трек звучит растянуто и монотонно. Раскрытие темы посредственное, рифмовка так же

Verblav 5/5/1 - Даже не побоюсь поставить такую оценку наверное) Трек звучит отлично.. именно батловый трек, чувствуется мощь, злость, желание вырвать победу.. все как и должно быть без излишеств. Подал нормально так, поразнообразил подачу, фишечек повставлял, радует.. По тексту не знаю что сказать.. раскрытие темы как и у оппонента посредственное не впечатлило, но нарифмовал ты знатно.. Почему за ОВ 1? объясняю. Припев по смыслу реально мимо, не вписывается в общую картину трека. Дабл раймы это круто не спорю, но они должны быть к месту и в меру, в данном треке ты местами уже слишком перебарщивал с этим в погонях за рифмовой, что изрядно резало уши. Так что в следующий раз не переигрывай. Батол это не только дрочка на дабл раймы ))) Удивлен как ты не кинул как обычно пару строк в адрес меня и Жени Destiny

п.с раунд полная печаль.. такое впечатление что все на убой забили что тема на баттл дается не просто так, а чтобы её раскрывали!! В этом плане только порадовал Дима Стикарь.

п.с2 соглашусь с Артслоу по поводу выбора интсрументальной составляющей