-Цитата от K.ardiO -Цитата от ES_TeT -Цитата от K.ardiO
вот я сегодня теорию электропривода сдал на 4, вот это успех. никакие сданные термехи и сопроматы не сравнятся с этим, мне повезло пиздец, еще и с первого раза
Хуй знает чего там сложного, в электроприводе всё ясно-понятно в отличии от технической механики которая вообще не ясная хуйта ни разу, да и не интересная вдогонку
.
За два дня надо сдать два зачёта, а то очислят
.
не знаю, мне легче было с тем же термехом. проще для понимания, представить легче. это при том, что моему потоку зачем-то в один семестр все три раздела впихнули и хуеву тучу задач в срок было сдать почти нереально. а на других факультетах всё это растягивали на 2-3 семестра. думаю, что я за четыре курса успел наслушаться других людей и как бы для большинства тэп сложнее, как и для меня почему-то
а вообще тут кто-то писал, что техническая механика состоит из дохуя чего, поэтому я не знаю, что именно ты имеешь в виду, говоря "ни разу не ясная хуета"
Я одинаково хуёво знаю все разделы техмеха, поэтому не стал уточнять
.
Нам из техмеха читали термех полтора семестра, остальные полсеместра сопромат и ещё одни какой-то раздел, уже даже названия его не помню,из этого всего я нормально понял только расчёт центра тяжести плоской фигуры
. Хотя впринцпе возможно это всё просто из-за моей нелюбви к техмеху и того что нам читали его на отъебись, типа как мы электрики и техмех нам нах не нужен
.