Показать сообщение отдельно
dnb
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 15:54
  #5142 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
После днюхи стал обладателем Gigabyte GSmart G1345.
Поскольку по роду деятельности одного номера мне не хватает, всегда был неравнодушен к двухсимникам.

Первые впечатления: вполне шустрый зверёк, сдержанный дизайн, отлично лежит в руке. Есть аппаратная кнопка для камеры, управление громкостью, в настройках специальный пункт для настройки двух сим-карт. Кнопки для переключения симкарт нет. И вообще, основные отличия от ближайшего конкурента LG Optimus Link dualsim - именно в кнопках, там они механические и модифицированы, в Джи-смарте - сенсорные и стандартные для Android 2.x.

Вот сейчас качаю официальное обновление прошивки (со встроенным SPB Shell), там посмотрим, что оно будет.

UPD. Установил.
Отличий, кроме лицензионной SPB Shell 3D и добавления украинской клавиатуры, не обнаружено. Говорят, разработчики пофиксили баг с неточной калибровкой аккумулятора. Буду надеяться, у меня он и не всплывёт.
у него обе симки активные или когда с одной в инет заходишь другая в этот момент не доступна?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Цитата от dnb Посмотреть сообщение
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
2000-2400 грн
8-10тыс. рублей

Сколько пользуешься и были ли проблемы с ним?
Sony Ericsson Live with Walkman не плох на мой взгляд сам хотел его брать
8990 рублей стоит
Эриксоны не привлекали никогда, но этот понравился. Возьму на заметку, спасибо. Правда у нас 2600 стоит.
Еще я думаю за Нокиа 6700
по функционалу нокиа явно проигрывает