-Цитата от Алежа Может очень неплохо бро ) но не смотри больше мои вьюхи
ты там такой няшка и совсем не батол реппер
-Цитата от adrenal!ne injection ты не так понял,я о том,что я знаю как тебе успешно научиться читать,но раскрою эту тайну только за шуршащий шекель
хм, заинтересовал, пойдем в айсикью
-Цитата от Рома SHIFT Бля)))))
Модно ваще, меня прикололо, ты ваще репер встал крутой, фишули просто заебись, но сведены они плоховастенько. Тренируй сводчика Проспегт бы кач-ва больше кстате выжал мб.
Короче ваще норм песня качаю
да я вчера че-то заморочился, и мне показалось, что сдавать пора, и руся так по подземному ебанул, я сдал, а там сегодня последний день( Почему крутой? Я с кислой рожей после записи был, и нам с Русей не вкатило это(
-Цитата от Рома SHIFT Проспехт фишули не умеет делать. Скрестить тебя С Праспехтом и будет шикарненько
извращенство
-Цитата от Nemesis4051 я думал, проспект сводил) а тут написано рэйз)
мне кажется, по сведению, капа слишком громко по отношению к минусу! В остальном - не так уж плохо... но места с "аирбэками" как тут уже писали - выбиваются очень, ТТТУУУУТТ и тд, вообще громко звучат...
В целом - проскальзывают рифмовки на уровне АК-47 в этом треке... как будто не старался...
Исполнил хорошо!
Минус пиздатый!
Мне привет не передал
ты не под своим ником, как я передам? я даже не запомнил
насчет риф0м - в начале чутка можно, но потом разогнался я, и должно было быть незаметно