Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 12:22
ВКонтакте
  #346 (ПС)
-Цитата от Май Посмотреть сообщение
Однажды просматривал видео от L.pro и услышал фрагмент песни под косметикой. Красивое пианино...и первые слова "И снова июнь на тебе юбка, топик. Говорю побудь скромней, но тебе как то пофиг." сразу оставил желание дослушать песню до конца. Скачал, и почувствовал то, чего я не чувствовал никогда в рэпе, а именно ощущение того, что все это реально было со мной. Я удалил все песни бывших кумиров, а трэк включал всем моим знакомым.
Повезло, что новые песни не заставили долго ждать, потому что касметику скачал за 2 дня до выхода альбома. Альбом с первой песни легко и плавно проигрывался вплоть до последний песни. А именно в ней, чувства и вспыхнули. Хотел бы отметить песни, которые получились как говорится от души: Чувствуй, От души (10 человек, которым треки помогли. Пусть их не тысячи, но для меня целый мир.), Сопли на висках, Под косметикой, Холодно, Тому кто, и конечно Выходила покурить на 3 года. Особенно последняя песня для меня, лучшее, что я когда либо слышал (Выбрала рай для блядей тупой выбор бля. Трудно даже выговорить, что кто-то тебя выебал). Тема наркорэпа меня не зацепила, любовь или дружба заставила задуматься, а песни, которые до этого перечислял чуть выше изменили меня, дали новые взгляды на жизнь.
Хотел бы отметить красивые припевы и куплеты от Rider, куплеты Миша М, и других участников этого альбома. А тебе, я жму крепко руку мужик. Ты и в правду добьешься всего, чего захочешь.
Вот за это спасибо огромное
Если донес что-то до человека и это что-то оказалось близким это на самом деле отлично