-Цитата от checker
Я не знаю ни одного человека у которого нету фоток вконтакте

но исключения из правил бывают, как например бабан твой любимый - анонимный троль, который не выкладывает их дабы не огрести пиздюлей за свой пиздеж и такие инцинденты были не раз

ты наверное в таком же амплую работаешь??
а что лучше стремиться к успеху или тихо охуевать от хужого ?? ответ очевиден
насчет наталби чекер ты оцевидно опять пиздаболишь

Тьфу,блядь.Не хуле с упоротым разговаривать.Что ему не скажи он один хуй о своем

Чекератор,вот ощущение такое,что в твоей боксерской молодости,что ни бой,то тяжелый нокаут.Порой вообще кажется,что у тебя голова,как батон мягкая.

Ты всерьез считаешь,что я не выкладываю фоток в контакт чисто из за того,что боюсь таких как ты?Да бога ради

Мнение,каких то мудаковатых рэперов-гастарбайтеров меня волнует крайне мало.Еще раз повторяю,для дятлов:Бабан не мой любимый,с какого хуя ты это вообще взял?
Выделенная фраза просто убила наповал.Строго в цитаты года.Ты свои "достижения" в виде трех-четырех десятков говнопесенок всерьез штоле успехом называешь?И всерьез считаешь,что все тут
тихо охуевают от твоего успеха?

Разочарую тебя,Чекероид,охуевают тут все от того,что у тебя,шута горохового,лоб в полтора пальца толщиной и мозгов,как у канарейки.И от того какую еболу ты здесь несешь на серьезных щах.

Но ты все равно это хуй поймешь,ты же известный рэпер,на своей волне

А по мне так ходячая реклама презервативов.
И от родства с Натальей Чекер тебе не отмазаться теперь.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
-Цитата от checker
ну раз ты так расстроен, уткнишь в подушку и всплакни) да и не забудь маме рассказать

но боюсь она тебе скажет, мол сына быть мудачком стыдно

положительные отзывы есть и их не меньше чем говна которое льется из вас, пойми не все такие драчуны как ты тут усираются, большинство людей вообще не читают, просто заходят и скачивают что им интересно...если тебе кажется что это никому не понравилось, то глянь на стену и залепи свое сосало навсегда)
http://vkontakte.ru/id42921869
Ну ты и осел

все как один - это ты и 7 гномов типа Леро???

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Я гоню не на патриархов, а на консерватизм и не желание в упор увидеть новое, то что неизбежно приходит в наш дом, ты ж не хочешь звонить по таксофону или бегать в туалет в -30 на улицу в сортир, как это делали раньше
Тот же Сирджей, как минимум считает меня достойным персонажем, мы нормально общаемся и респектуем друг другу

или твое мнение авторитетней и умнее??

Ну вот и мам вспомнили.Красава,хуле,как же без этого-то

Ты же репер,а какой репер без мазафаки!

Ладно,будем теперь разговаривать с тобой в стиле "ты хуй".Хуле мне глядеть на твою сраную стену,ты мне покажи положительные отзывы на форуме.
PS. Насчет "залепи свое
сосало" это ты зря,друк.Плотно погорячился например.