Показать сообщение отдельно
Raz0r
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2012, 00:42
  #387 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Решил отметиться в этой теме,ребъята,не надо пиздеть на меня!...Смоки-пиздабол,и всё на этом!...Я-не хэйтер,но его творчество,а именно - уёбка с вылупленными глазами-хуетареп,а не РЭП!...Извините,если обидел кого-то,но у нас свободная страна,свобода слова-вся хуйня,так что Смоки Мо-лох по речитативу!Пусть ищет себе работу!

А на битве за респект Смоки в судьях был-я вообще охуел!...И как так Big D не сделал Жару?...Я видел видос,где всем похуй было на Big D,никто не реагировал,а я бы велез на сцену и начал танцевать!...Минус решает!Зато Жара качал головкой под его ритмы...Баста выступил против Big D,типа,Жара-заебись...Slim,Гуф,Ант,Валера-за Жару...Какого хуя?...Минус-заебись,и Big D в живую зачитал правду...Big D,а если он не победил тогда,значит Def Joint Saint P сосёт со своей правдой,ведь их сделали "Песочные Люди"...Ну,и похуй,ведь "это только начало!(с)"...Я на месте Смоки встал и ушёл бы из-за несогласия...Свой парень круче зачитал-Big D!!!

"Это не русский репчик!Но он всё равно от Души!...Хватит пустой брани,хватит тупой срани!...Настоящих-единицы!Время осталось мало!НАМ стоит ПОМОЛИТЬСЯ!(с)Big D...Если одна фраза уничтожает весь трэк-это не значит,что ты-хуёвый,это значит,что Я-охуенен!!!

На этом всё!Не надо меня комментировать!Я всего лишь высказал своё мнение,и не хочу СРАЧА в этой теме,именно поэтому прошу меня не комментировать!
ок