-Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
было бы круто
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
стараюсь не пить это не значит вообще не выпивать
тем более новогодние праздники были
Ты даже бля с говнопойлом каким то неизвестным фотаешься так как будто тебе этот батл Путин от Медведева передал со словами,, Въеби за Русрэп,,
Где фотки, ,,Чекер за рулем своей ласточки,, ,,Чекер приехал на шашлык на своей ласточке,, ,,Место стоянки во дворе Чекеровсой ласточки,, ,,ЧЕтюнинг,, и тд ГДЕ?
Показать скрытый текст
Блять, бротан, как же меня накаляет твой способ ставить кавычки, я просто ненавистью переполняюсь в момент, как их вижу.
На вот, пользуйся - """"", они охуенные - шифт+2, если у тебя не эпл (а у тебя не эпл
).
Что вы доебываетесь до моих кавычек
есть нижний брейк, есть верхний
у меня нижние кавычки
,,Чувак это рэпчик,,
"чем так спокойнее
не пойму"
Добавлено через 5 минут 46 секунд
-Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
было бы круто
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
стараюсь не пить это не значит вообще не выпивать
тем более новогодние праздники были
Ты даже бля с говнопойлом каким то неизвестным фотаешься так как будто тебе этот батл Путин от Медведева передал со словами,, Въеби за Русрэп,,
Где фотки, ,,Чекер за рулем своей ласточки,, ,,Чекер приехал на шашлык на своей ласточке,, ,,Место стоянки во дворе Чекеровсой ласточки,, ,,ЧЕтюнинг,, и тд ГДЕ?
Чекер за рулем своей ласточки
бляяя забыл
Тут просто не понятно, может он ее утром в таксопарке для работы получает, а вечером сдает. Днем просит друга того ,,
розового с бутылкой" сесть за руль и доехать до клуба, что бы все думали что Чекер на такси по Москве рассекает.