-Цитата от polosatyi -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
правильный стиль
удачи
Добавлено через 5 минут 54 секунды
правды тут 1%, зато спеси и злости 101%, пусть горят в аду, моя совесть чиста братец
Какая спесь,блин,какая злость?Только грусть и недоумение
Если продукт хоть чуть-чуть цепляет,то должны быть положительные отзывы,пусть немного,но должны.Здесь на форуме все,как один тебе говорят,что рэп твой хуйня лютая и за это должны гореть в аду?Ты сделай хоть один достойный трек,для начала.Биток найди нормальный,сам текст написать не можешь так купи,блин.Пару уроков читки возьми у шарящих товарищей.
Легче всего написать,что все кругом долбоебы,ничего не понимающие в теме.Вот только рэпчина твоя от этого лучше не становится.
И позиционировать себя одним из самых перспективных МЦ России,делая унылое гавно,несколько нескромно,не находишь?А то амбиций,как у Максима Доши,а по таланту явно ведь не вывозишь.Так и будешь строчить шляпу,для собственных виртуалов
о кстати хорошее сравнение с максимом доши
Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
пробовал больше раз чем ты женщину)но как то вся химия не то, люди взрослеют и расставляют приоритеты, щас стараюсь даже синьку не пить...
Бля пропустил
24 на днях исполнилось
повзраслел бля
или ты кокс с 12 ти ебашил перед тренировкой? чтобы валяться и нюхать пот чужих яиц представляя себя в ВИП стриптизклуба
я что заметил короче , мцчекер то это синоним слова успех в жизни. Куда ни кинь- борецбоксеркаратист , кокаин нюхает , крутой реп пишет , в клубах выступает, растафай культуру прохавал насквозь , бухать перестал видимо послушал Проект Увечье и котирнул ЗОЖа , ездит на трамвае по кутузе , альбом судя по его собственному отзыву - бестселлер мирового уровня ( кстати я удивлен что на альбоме нет фитов с Пидиди , Фэт Джо , Тимати и Нпансом) видимо мало денег они мцчекеру предложили за участие на его альбоме.
Я вот даже подумываю имя в паспорте поменять на мцчекер может тоже к успеху приду абсолютному
было бы круто
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
При первом альбоме он еще высшее не получил
А так вы с АКС пиздец
батол кто наркоман круче
есть чем перед молодежью похвастаться
Чекер то наверное вообще кокс ебашит
(если вообще пробовал
)
пробовал больше раз чем ты женщину)но как то вся химия не то, люди взрослеют и расставляют приоритеты,
щас стараюсь даже синьку не пить...
Хуево стараешься судя по последним фото
Кока форева
у вас столько коки сколько у меня женщин не было
Пиздец Чекер, над твоим 1 высером в 2 строчки можно три раза посмеяться
Переименуйся в Чекеросян,,Золотой Аншлаг,,
стараюсь не пить это не значит вообще не выпивать
тем более новогодние праздники были