-Цитата от Voch -Цитата от Кварк Мне и так хорошо,а вечно думать,как поставить язык,чтобы меня лучше поняли...
ну это потому, что ты махнул на себя, ты смерился с тем, что у тебя проблемы с дикцией... вот и всё... ты не захотел решать проблему или не смог её решить без помощи... это как один мужик, который говорил, что другие живут хуже. нельзя оглядываться на тех, кто живёт хуже, надо смотреть на тех, кто живёт лучше и нельзя говорить: "мне и так хорошо", тем самым ты подсознательно обрубаешь у себя ниточки для роста... надо говорить, что мне недостаточно этого или я недостаточно хорош в этом и мне есть куда дальше расти... мой инструктор мне говорит, что сегодня я это упражнение сделал хорошо, а я ему отвечаю, что недостаточно хорошо... ведь я способен на большее, но я слишком сильно жалею себя и не могу выкладываться на все 110%. но я понимаю, что могу лучше, и при следующей нашей встрече я показываю, что действительно могу лучше...
не знаю... дикция ведь на самом деле это не такая уж и проблема, выговаривать звуки не сложно, если ты здоровый парень... хотя легко махнуть на себя и убеждать свою волю, что мне этого достаточно, мне и так хорошо... просто надо всегда работать над собой... а работы у нас ведь выше крыши, надо только перестать себя жалеть и все наши недостатки вылезут сразу же наружу.
Мне знаком твой взгляд...Я только недавно обсуждал с каким-то гуру на форуме.Ты вот тут про рост распинаешься,про то,что нельзя быть довольным...Злой ты.Любое счастье - это удовольствие.Это отсутствие принуждения.Свобода.Рост - это вечная несвобода.На рост толкает отчаявшийся разум.Сейчас мало кто может сказать - да,я доволен своей жизнью,да,у меня всё хорошо,мне нравиться моя работа,я сам себе нравлюсь!Этого не могут сказать даже богачи,даже гении.В этом их проклятье.Они - рабы разума.Время пройдёт,ты станешь лучше,ты станешь сильнее,умнее,богаче - я в тебя верю.Но сможешь ли ты хотя бы тогда сказать - да,я доволен?Или разум так и будет гнать тебя,до конца...