-Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний давно мониторю вас тут.отписаться чтоли.типа как там-вы сидите на стульях в кругу,меня значит шуга за руку заводит-ребята,это *****,у него схожие с вами проблемы вот почему бабы либо все ебанутые,либо кто не ебанутые страшные? чур я страшная а вообще, общество анонимных троллей-графоманов у нас тут, поэтому заходи-садись вроде я видал где то твою фотку.получается ты ни под тех ни под других не попадаешь зашел сел.дальше чё? фильмы будем смотреть?
-Цитата от Новогодний давно мониторю вас тут.отписаться чтоли.типа как там-вы сидите на стульях в кругу,меня значит шуга за руку заводит-ребята,это *****,у него схожие с вами проблемы вот почему бабы либо все ебанутые,либо кто не ебанутые страшные? чур я страшная а вообще, общество анонимных троллей-графоманов у нас тут, поэтому заходи-садись
давно мониторю вас тут.отписаться чтоли.типа как там-вы сидите на стульях в кругу,меня значит шуга за руку заводит-ребята,это *****,у него схожие с вами проблемы вот почему бабы либо все ебанутые,либо кто не ебанутые страшные?