-Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy я верил до конца и все было ништякдаже мою схему начали перенимать другие на философии я помню я единственный отвечал на парах..мне было ахуенно накуренным сидеть и пиздеть за все про все с преподом,отстаивая свою точку зрения да это круто щас вот соль под мышку растираю жду поднятия температуры иди на выходах к врачупосле марафона -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy явно в этом блестящий выход часто такая бумага в чеке попадется что в ахуе мы тоже надавно угарали над этим
-Цитата от Андрей Shineiy я верил до конца и все было ништякдаже мою схему начали перенимать другие на философии я помню я единственный отвечал на парах..мне было ахуенно накуренным сидеть и пиздеть за все про все с преподом,отстаивая свою точку зрения да это круто щас вот соль под мышку растираю жду поднятия температуры
я верил до конца и все было ништякдаже мою схему начали перенимать другие на философии я помню я единственный отвечал на парах..мне было ахуенно накуренным сидеть и пиздеть за все про все с преподом,отстаивая свою точку зрения
-Цитата от Андрей Shineiy явно в этом блестящий выход часто такая бумага в чеке попадется что в ахуе
явно в этом