Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #23 (ПС)
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=xtsvQfThn60&feature=youtu.be

... в далеком 2012 моя Мама Людмила леонидовна призвала меня на историческую Родину в Уездный город "N" отдохнуть от трудов праведных и немного поспать. Мою я подоконник в подъезде, а тут идет Мама моего близнеца, Любаша Трифонова, нынче уже и не Трифонова вовсе. Замужем ибо. Для тех, кто не в курсе мы с Любаней познакомились, когда моя семья переехала в Советский район, а я перевелась из 38 в 122 школу. Учиться в 8 «А» классе. Привет всем учителям Особенно Марине Павловне и Илье Хаймовичу. А так же преподавателю по военной дисциплине YO!
И всем учащимся так сказать. Так вот, мама Любаши набрала мне её номер, и Любаша пришла ко мне на Старый новый год в гости. А я к ним на Автозавод, на следующий день. Меня учили играть в покер. Очень рекомендую всем хоть раз попробовать. Интересные понятия в игре. расписывать не буду - сами врубайтесь.
Мне понравилось быть дилером =)))
Бойтесь меня теперь. Так как меня учил играть мастер из Питера. Спасибо Александр! На севере психи =)))
А у меня по прежнему любимая игра пианинка кассио (еее) комп + клавиатура с белыми буквами + микро
я и сама живая теплая игрушка, в которой живет душа, которая порой проситься наружу с музыкальными волнами. И очень сильно люблю музыку всей душой. Спасибо всем тем кто любит её и поет вместе со мной и помогает мне :-*** Если бы не вы... Эх... даже думать об этом не хочу... Играть одной не АйС =))) даже если ты Асс

п.с. Вася это тот тип, что мочил с тобой скинов. Возможно на Манежке. Он тебе набирал.... Просто мне кажеться, что ты очень хороший. А нам ... А нам без музычки никак... Просто мало адекватных впринципе
их просто нет =))) а очень нужно!
ПИС