Показать сообщение отдельно
Rage
python
Аватар для Rage
Сообщения: 3,758
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: ПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2012, 12:19
  #1958 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от Fantozzi Посмотреть сообщение
посоветуйте как кролика приготовить лучше всего. желательно без выебонов лишних
кролика сложно без опыта готовить, выйдет или жесткий или вонючий. замаринуй в молоке
кролик жесткий не будет, он не заяц, у него мясо априори нежное)
держи автор мой рецепт, лучше порежь для первого раза, я сама готовлю тушками)
Показать скрытый текст

Тушку кролика моем, подпаливаем пух, если был
Делаем соус-маринад: майонез+молоко+зелень+чеснок+соль+перец
Кроля прокалываем зубочисткой в плотных местах, натираем маринадом, заливаем остатками, оставляем на время прямо в форме
Пока маринуется чистим картошку, режем, кидаем на дно формы, туда же режем помидор, при желании болгарский перец, зелень, солим-перчим, перемешиваем с маринадом, который на дне) Закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку, час-полтора и готово!
главное, следить, чтобы картошка была не сырая, а кроль подходит быстро)


з.ы. либо вот еще с гречкой нашла у себя по типу запеканки делала, также кроля разделать, слоями с гречкой через соль-перец, сверху сыр и зелень
Шурочка, покорми меня Нельзя после работы в такие темы заходить

offline
Ответить с цитированием