-Цитата от To Hate All
-Цитата от checker
-Цитата от кай
правильный стиль

удачи
Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от -A-K-S-
Сань, я тут узнал, почему на тебя все гонят тут, тыж нормальный пацан ёмаё, если это не правда, то не давай им повода на тебя гнать
Это же хх.сру, тут адэкватов мало, Лёня кстате адэкватный парень, но я останусь нейтральным в ваших проблемах

правды тут 1%, зато спеси и злости 101%, пусть горят в аду, моя совесть чиста братец

Какая спесь,блин,какая злость?
Только грусть и недоумение
Если продукт хоть чуть-чуть цепляет,то должны быть положительные отзывы,пусть немного,но должны.Здесь на форуме
все,как один тебе говорят,что рэп твой хуйня лютая и за это должны гореть в аду?Ты сделай хоть один достойный трек,для начала.Биток найди нормальный,сам текст написать не можешь так купи,блин.Пару уроков читки возьми у шарящих товарищей.
Легче всего написать,что все кругом долбоебы,ничего не понимающие в теме.Вот только рэпчина твоя от этого лучше не становится.
И позиционировать себя одним из самых перспективных МЦ России,делая унылое гавно,несколько нескромно,не находишь?А то амбиций,как у Максима Доши,а по таланту явно ведь не вывозишь.Так и будешь строчить шляпу,для собственных виртуалов

ну раз ты так расстроен, уткнишь в подушку и всплакни) да и не забудь маме рассказать

но боюсь она тебе скажет, мол сына быть мудачком стыдно

положительные отзывы есть и их не меньше чем говна которое льется из вас, пойми не все такие драчуны как ты тут усираются, большинство людей вообще не читают, просто заходят и скачивают что им интересно...если тебе кажется что это никому не понравилось, то глянь на стену и залепи свое сосало навсегда)
http://vkontakte.ru/id42921869
Ну ты и осел

все как один - это ты и 7 гномов типа Леро???

Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Tidei
-Цитата от checker
Моднявой хуйни? это не какое то временное явление в рэпе, а его основная составляющая) без панчей и дабл раймов ты впринципе не можешь называть себя рэпером

а то что первые российские группы этого не умели, показатель серьезной отсталости и из-за таких консерваторов-комунистов как некотрые культура не идет вперед

все щитают что это эталон и дрочат на них

на деле же планка рурэпа намного ниже даже итальянского, испанского и любого европейского рэпа, не говоря уже об америке..врубаешь??
Да имеют они да) но только не десятку ,а 8-9 тыщ и делят на 7 человек)))ебать астрономические суммы
послушай альбом и сам все поймешь если не глупец
Бля, ну культура в стопоре из-за людей, которые русским не владеют. Гнать на патриархов рурэпа, по крайней мере не красиво. Sir-J, например, уберет тебя и по смыслу и по флоу и по панчам, да простит меня Сергей за такое сравнение. Да и не только Sir-J. В общем, хуйню ты сморозил.
Я гоню не на патриархов, а на консерватизм и не желание в упор увидеть новое, то что неизбежно приходит в наш дом, ты ж не хочешь звонить по таксофону или бегать в туалет в -30 на улицу в сортир, как это делали раньше
Тот же Сирджей, как минимум считает меня достойным персонажем, мы нормально общаемся и респектуем друг другу

или твое мнение авторитетней и умнее??