-Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от toy91 -Цитата от Reuwan Meelokhin
спрашивай! у меня руки постоянно черные, заебало уже! деньги в магазине стыдно давать
Я тут за копейки взял домкрат гидравлический на 2 тонны, но без масла. Какое масло заливают в них и можно ли его реанимировать или ему пиздец от этого пришёл? Как праильно поднять одним таким домкратом машину, чтобы на 4 пенька поставить и все колёса скинуть? За балку можно ли переднюю поднимать ГАз или нет? Или какая технология там, чтобы тачку не уронить на пузо на пол? А то взял за 900р комплект колпаков новых сссровских с точкой чёрной в центре, всё по моде, хочу колёса скинуть, диски покрасить, отбалансировать все 5 штук и мб резю новую взять даже.
Нихуёво поржал сегодня с этого: Цитата из главы про ГРМ 402го двигателя: Для обеспечения динамической уравновешенности двигателя суммарная масса поршня, поршневого пальца, колец и шатуна, устанавливаемых в двигатель, может иметь разницу по цилиндрам не более 12 кг. Нанотехнологии такие нанотехнологии
залей отработанного моторного масла. или масла для кпп или моста оно по гуще. реанимировать другой вопрос, если он не запломбирован то наверное можно. это как амортизаторы одни ремонтно пригодные другие нет. пацаны подходили просили стойку заварить(масла туда зашприцевали через просверленную дырку, я варю варю а оно один хуй выбегает, так как не получиться поло сделать, физика потом понял) )) поднимать можешь смело за лонжероны, если они не гнилые то нихего не будет. можешь за балку. вообщем за любую несущую часть машины, ну и походу смотри как себя ведет "система (гнёться там, крениться, катиться). подымаешь морду сначала потом жопу.
вопрос, а че для волгоря домкрат не купил?
помню ниву вообще погрузчиком за бампер подымали так, что передний бампер упирался в асфальт, прикола ради))) ну у тебя там не так всё жестко..
Читал, что ладу нельзя за балку поднимать, только за лонжероны и пороги. Моя то не гнилая, лонжероны и днище в идеале, буду за них и домкратить наверное, а домкратов у меня целых 4 штуки: 1) Родной волговский 2) С сузуки домкрат 3) Какой-то ещё реечный домкрат, бесплатно достался 4) гидравлический без масла Я запасливый