-Цитата от checker
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от кай
От нашей хуйни слёзы по щекам текли порой у менее опытных товарищей
Попробуй 3 года почти каждую неделю бодриться с пятницы до понедельника, тоже сможешь дрыхнуть под любой дорогой.
Ну да не будем о грустном.
У тебя прямо в центре обложки первого альбома ошибка в названии крупным шрифтом, уебень

Ишь, не старается он
Показать скрытый текст
Кстати - альбом, вопреки моим ожиданиям, оказался вполне неплох.
Показать скрытый текст
Шучу, говно ссаное.
Показать скрытый текст
Я слушать правда не стал, сэмплером довольствовался, и песней про ля ля ля это грех.
Как количество скачиваний, за полсотни перевалило?

При первом альбоме он еще высшее не получил

А так вы с АКС пиздец

батол кто наркоман круче

есть чем перед молодежью похвастаться

Чекер то наверное вообще кокс ебашит

(если вообще пробовал

)
пробовал больше раз чем ты женщину)но как то вся химия не то, люди взрослеют и расставляют приоритеты, щас стараюсь даже синьку не пить...
Ну вот стоило подписать ,,если вообще пробовал,, и я уже вижу старого доброго Сашку, который все и всех больше всех

Я помню ты пиздел, что у тебя в семье 2 авто, а тут узнаю, что ты на метро гоняешь, не хорошо Сашка свои возможности на форуме преувеличивать, аййайай
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Не упоминай имя Чекера всуе
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от To Hate All
-Цитата от checker
-Цитата от To Hate All
Нет же это воистину человек-пиздец какой-то

.У Влади может и нету
всей этой моднявой хуйни,вот только
Каста за концерт десятку штук грина имеет,а Чекер-Золотое дно,имеет пару пива и водный(в лучшем случае).
Вот назови самые удачные,по твоему мнению,панчи с этого альбума,например,и самые мозговыносящие двойные рифмы.

Хочется наконец понять,что лично ты имеешь ввиду под этими модными терминами.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Толченый мелок от тараканов "Машенька" он ебашит

Кокс его не вставляет уже.
Моднявой хуйни? это не какое то временное явление в рэпе, а его основная составляющая) без панчей и дабл раймов ты впринципе не можешь называть себя рэпером

а то что первые российские группы этого не умели, показатель серьезной отсталости и из-за таких консерваторов-комунистов как некотрые культура не идет вперед

все щитают что это эталон и дрочат на них

на деле же планка рурэпа намного ниже даже итальянского, испанского и любого европейского рэпа, не говоря уже об америке..врубаешь??
Да имеют они да) но только не десятку ,а 8-9 тыщ и делят на 7 человек)))ебать астрономические суммы
послушай альбом и сам все поймешь если не глупец
Добавлено через 6 минут 42 секунды
-Цитата от To Hate All
Сестра?

Вот,блядь кто Чекероиду панчи печет,как блины.

Очередная утка) это не моя сестра))
Ну вот тут ты уже спиздел,конечно

Александр и Наталья
Чекеры