-Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от toy91 Я тут проходил мимо и хотел спросить советов гаражных, но вспомнил, что тут ребята затирают за мерседесы и майбахи, поэтому просто пройду мимо. оставив ещё одну фотокарточку своей роскошной
спрашивай! у меня руки постоянно черные, заебало уже! деньги в магазине стыдно давать
Я тут за копейки взял домкрат гидравлический на 2 тонны, но без масла. Какое масло заливают в них и можно ли его реанимировать или ему пиздец от этого пришёл? Как праильно поднять одним таким домкратом машину, чтобы на 4 пенька поставить и все колёса скинуть? За балку можно ли переднюю поднимать ГАз или нет? Или какая технология там, чтобы тачку не уронить на пузо на пол? А то взял за 900р комплект колпаков новых сссровских с точкой чёрной в центре, всё по моде, хочу колёса скинуть, диски покрасить, отбалансировать все 5 штук и мб резю новую взять даже.
Нихуёво поржал сегодня с этого: Цитата из главы про ГРМ 402го двигателя: Для обеспечения динамической уравновешенности двигателя суммарная масса поршня, поршневого пальца, колец и шатуна, устанавливаемых в двигатель, может иметь разницу по цилиндрам не более 12 кг. Нанотехнологии такие нанотехнологии