-Цитата от Форвард
-Цитата от Александр Хлапов
Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже.

Зачем смотреть до конца, если в первые 40 минут в глаза бросается множество ошибок, допущенных в первую очередь авторами, связанных с незнанием человеческой психологии (человек, постоянно задумывающийся о суициде и посещающий кружки смертельно больных людей, никогда в жизни не ударивший ни одного человека, априори слаб и не способен ни на что более, чем ударить манекен). Во-вторых это, как я уже писал, ошибка в подборе актеров. Если бы вместо Питта был бы, например, чувак, сыгравший главную роль в фильме "Ирландец", я бы может быть и досмотрел его до конца, но смотреть на то, как гламурный парень машет кулаками это выглядит нелепо и смешно. В общем, я не привык тратить время на просмотр ерунды. Вот, например, фильм "Хранители" я смотрел 2 раза несмотря на то, что он идет 3 с половиной часа, хотя знаю множество людей, которые не смогли его смотреть дольше получаса.
Ну от того что тебе он не понравился впринципе ничего не меняется,тут действительно всё субьективно,Но причина того почему играет Брэд состоит в сюжете,который ты не знаешь,если не досмотрел,а про психологию тут даже и говорить нечего,брат,слабый человек-это лэйбл,в любом правиле есть исключение,так что только из-за того что тебя убедили во что то верить,не обязательно что это правда каждый раз,с каждым примером...в этом мире ничего не известно.