-Цитата от Форвард -Цитата от Александр Хлапов Для того что бы оценить что то,нужно как минимум досмотреть до-конца,смешно как то даже.
Зачем смотреть до конца, если в первые 40 минут в глаза бросается множество ошибок, допущенных в первую очередь авторами, связанных с незнанием человеческой психологии (человек, постоянно задумывающийся о суициде и посещающий кружки смертельно больных людей, никогда в жизни не ударивший ни одного человека, априори слаб и не способен ни на что более, чем ударить манекен). Во-вторых это, как я уже писал, ошибка в подборе актеров. Если бы вместо Питта был бы, например, чувак, с
ыгравший главную роль в фильме "Ирландец", я бы может быть и досмотрел его до конца, но смотреть на то, как гламурный парень машет кулаками это выглядит нелепо и смешно. В общем, я не привык тратить время на просмотр ерунды. Вот, например, фильм "Хранители" я смотрел 2 раза несмотря на то, что он идет 3 с половиной часа, хотя знаю множество людей, которые не смогли его смотреть дольше получаса.
не смотря на то, что Рэй Стивенсон один из моих любимейших актёров, я, честно говоря, очень слабо представляю его в роли Тайлера Дёрдена. вопреки своей слащавости, попсовости и голливудской внешности в целом, Питт вполне достойно сыграл свою роль. альтер-эго ГГ в данном случае не должен существенно отличатся от самого ГГ - это же не Доктор Джэкилл и Мр. Хайд. и Финчер вот эти сходством Нортона и Питта показывает, что даже у самого жёсткого неудачника и заморыша есть свой собственный Тайлер Дёрден, который не против выбраться наружу, но ему постоянно мешают.