-Цитата от Shu Ga -Цитата от Мэдыкс вот заебись, что тебе по бую на этот праздник знаю не однократные случаи выноса мозга парню за не дарение какой-либо хурмы в этот день сам, в очередной раз цветы своей дарил, когда она была у меня, а остальных в устной форме и с не большим троллем поздравлял, и то далеко не всех я старалась в этот день с мужиками своими не пересекаться и не говорить вообще ничего, по ходу их это устраивало, я вообще ссу подарки принимать от людей Показать скрытый текст но в школе мы подсчитывали сколько кто открыточек насобирал в школе у меня вообще мало было валентинок всегда, а у некоторых пацанов просто мешки но с тех времен все сильно поменялось
-Цитата от Мэдыкс вот заебись, что тебе по бую на этот праздник знаю не однократные случаи выноса мозга парню за не дарение какой-либо хурмы в этот день сам, в очередной раз цветы своей дарил, когда она была у меня, а остальных в устной форме и с не большим троллем поздравлял, и то далеко не всех я старалась в этот день с мужиками своими не пересекаться и не говорить вообще ничего, по ходу их это устраивало, я вообще ссу подарки принимать от людей Показать скрытый текст но в школе мы подсчитывали сколько кто открыточек насобирал
вот заебись, что тебе по бую на этот праздник знаю не однократные случаи выноса мозга парню за не дарение какой-либо хурмы в этот день сам, в очередной раз цветы своей дарил, когда она была у меня, а остальных в устной форме и с не большим троллем поздравлял, и то далеко не всех