Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2012, 10:07
ВКонтакте LastFm
  #1006 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
нынешнему губеру глубоко похуй на хоккей, он по убогому бенди прикалывается, чтоб оно привалилось.
Я как любитель бенди не могу не позлорадствовать в некотором смысле. То то смотрю у Сибсельмаша резалт попёр. ) Не должен русский хоккей погибнуть в тех регионах, где он всегда по популярности был минимум не хуже канадского.
а шайба должна погибнуть?
я не против бенди, но чтобы не в ущерб. а когда (и если) идёт такой перекос, вряд ли у меня будут тёплые чувства к новой игрушке губера.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
нынешнему губеру глубоко похуй на хоккей, он по убогому бенди прикалывается, чтоб оно привалилось.
Я как любитель бенди не могу не позлорадствовать в некотором смысле. То то смотрю у Сибсельмаша резалт попёр. ) Не должен русский хоккей погибнуть в тех регионах, где он всегда по популярности был минимум не хуже канадского.
Ни одного командного вида спорта достойно развитого нет. Хотя сейчас волейбол на каком-то небольшом подъеме.
Я не думаю, что у нашей области настолько колосальная разница с Новосибирском в плане бюджета и предприятий способных достойно финансировать тот или иной вид спорта.
Но между тем у них и Сибирь(футбол,хоккей.) и Локомотив волейбольный(обладатель кубка страны, участник лиги чемпионов.) и Сибсельмаш.
в общем грустно мне
ну ты не забывай, что Кемеровская область - это ведь не только Кемерово. у вас есть хоккейная команда - "Кузня". две команды на одну область было бы слишком - мы ведь с вами не Татарстан.